Bombom cremoso de colher: uma taça irresistível
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 329 por porção
Ingredientes
. 250g de chocolate meio amargo picado. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 20 morangos picados
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 300g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir monte em um só refratá
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